Eventi in provincia di Cuneo
categoria famiglie eventi in provincia di cuneo
 EVENTI PER FAMIGLIE E BAMBINI
categoria corsi eventi in provincia di cuneo
CORSI E LABORATORI
categoria montagna eventi in provincia di cuneo
ATTIVITÀ IN MONTAGNA
categoria benessere eventi in provincia di cuneo
BENESSERE E SALUTE
categoria spettacoli musica eventi in provincia di cuneo
MUSICA E SPETTACOLI
categoria arte eventi in provincia di cuneo
ARTE E
CULTURA
Eventi in Provincia di Cuneo
categoria famiglie eventi in provincia di cuneo
 EVENTI PER
FAMIGLIE
E BAMBINI
categoria corsi eventi in provincia di cuneo
CORSI E
LABORATORI
categoria montagna eventi in provincia di cuneo
ATTIVITÀ IN
MONTAGNA
categoria benessere eventi in provincia di cuneo
BENESSERE
E SALUTE
categoria spettacoli musica eventi in provincia di cuneo
MUSICA E
SPETTACOLI
categoria arte eventi in provincia di cuneo
ARTE E
CULTURA
connessioni profondo umano scienza alba 2025
Caricamento Eventi

SABATO 12 APRILE 2025

Programma

Partenza ore 20.00: Bocciofila di Maddalene. Aperitivo con uova ripiene, coppa stagionata e lonza del Salumificio Barberis.
2^ tappa: Ristoro presso la Cascina della famiglia Cravero con la Salsiccia cruda di Bra e Brandacujun (-in collaborazione con gli amici della Liguria e SlowFood Fossano).
3^ tappa: Ristoro presso la famiglia Andreis con formaggi misti del Ciabot ed Cesca (in collaborazione con SlowFood Fossano).
4^ tappa: El Vin Brulè presso la Cascina della famiglia Operti.
5^ tappa: Ristoro finale presso la Cascina della famiglia Giolitti con polenta e salsiccia, dolce e caffè.

Prosecco Tiger Teo Costa – Dolcetto D.O.C. Trifulot Teo Costa – Barbera d’Asti D.O.C.G. Runc Cascina Carlòt – Langhe Nebbiolo D.O.C. Viù Cascina Carlòt
Pane e grissini sono prodotti della Panetteria Fior di Pane (in collaborazione con SlowFood Fossano). Dolce della Pasticceria Dolci Tentazioni e caffè della Torrefazione Antico Casolare.
La manifestazione si svolgerà con qualsiasi condizione atmosferica e si raccomanda ai partecipanti un abbigliamento adeguato alla temperatura esterna delle ore notturne.
La Pro Loco ringrazia la fondazione CRF, la condotta SlowFood di Fossano, le famiglie ospitanti, gli Amis D’la Madlana e tutti gli amici che hanno contribuito alla realizzazione di questo evento.

Torna in cima